Sunday, 28 August 2016

Bobol biling warnet dengan Flashdisk ( Bypass Biling )


Oke, balik lagi sama BTgrafis kali ini gua bakal share yang gak berhubungan dengan Desain Grafis namun dengan dunia Underground. ya sesuai dengan Judul di atas langsung aja ga usah basa basi.

Banyak cara untuk membobol biling warnet, mulai dari mengunkan program hingga masuk ke admin dan masih banyak lagi, namun kali ini gua bakal share yang berbeda hasil ekperimen sendiri, penasran kan ? langsung aja check this out, bra !!

Hal yang pertama yang kalian lakukan adalah mempunyai File ISO LINUX bebas linux apa aja, tapi ane saranin pakek linux yang size nya kecil kayak UBUNTU, MINT, MAJARO dll.
oke saya anggap kalian sudah punya semua, mari ikuti step selanjutnya :

1. Buatlah Bootable Linux di Flashdisk ente gan.
2. Pastikan ente udah di warnet.
3. Nyalakan Komputer tersebut.
4. Masuk ke bios, setting seperti akan instalisasi PC.
5. Tunggu beberapa saat.
6. Jika masuk ke linux pilih versi Live.
6. tara :v silahkan ngenet sampe mata bercucuran darah dengan linux.

Mungkin sekian, atas postingan di atas admin ga bertanggung jawab gan, semoga bermanfaat.

1 komentar so far

Warnet Sekarang Kebanyakan Bios Di Password Gan ..


EmoticonEmoticon